Matsura
Автор: Otoha
Название: Ушёл в загул…
Дисклеймер: ни на что не претендую, герои не мои и всякое такое
Рейтинг: G
Персонажи: Соума Кёу, Соума Юки, Хонда Тоору, Соума Шигуре и ещё свой персонаж
Жанр: юмор
Размещение: где угодно, только с моим именем
Статус: закончен
Саммари: Кёу опять подрался с Юки и убежал из дома. Но с ним случается одна неприятность в виде девчонки по имени Юки…

- Опять нарываешься, дурацкая мышь!
- Это ты меня достаёшь, глупый кот.
Именно эти возгласы доносились из дома Шигуре Соума с утра пораньше. Ведь какое же утро без стычки кота и мыши. И вот опять она началась из ничего.
- Сегодня я точно одолею тебя! Ха-ха-ха.
- Идиот!
-Ах, ты…
А дальше всё как обычно. Взмах, удар, пинок и Кёу опять вышиб дверь своей рыжей головой.
-Ах, опять, они опять ломают мой дом.- Заныл Шигуре.
- Убери за собой, глупый кот - сказал Юки. Сегодня с утра он был особенно не в духе. Так как даже не стал подкалывать парня дальше.
- Аргх, сам убирай - бросил Кёу и убежал в обратную от дома сторону.
Тоору не любила когда эти двоя, дерутся. Каждый раз всем сердцем желала прекратить драку, но что может сделать хрупкая девушка против двух разгорячённых парней. Особенно против Кёу, который имеет весьма горячий темперамент.
- Кёу-кун, стой!
-Оставь его Тоору-кун, сейчас нагуляется и вернётся.
-Но… ладно.
Слова Шигуре немного успокоили Тоору, но она всё равно всегда переживала за этого рыжеволосого парня.
- Хонда-сан, нам уже в школу пора.- Юки, уже причёсанный, одетый как всегда с иголочки, стоял на входе и ждал Тоору.
- Ой, точно, иду Соума - кун.- Девушка скинула с себя фартук, подхватила сумку и подбежала к парню.
Итак, два подростка ушли в школу, а третий убежал в неизвестном направлении. А бедный, забытый всеми Шигуре (ну, по крайней мере, он считал себя таким) остался в пустом доме.
- Ооо, и что же мне делать? Может дверь починить,*глубоко задумался*, не пусть ребята вернутся, починят.
На том и порешив, он наверняка опять отправился заниматься какими-то извращениями.
А тем временем Кёу бродил по улицам города. И притом, что он находился в этом мире, его сознание было далеко за его пределами.
- Чёртова мышь, почему я не могу его победить?! Я столько тренировался, да и вообще…
И, разумеется, идя по улице ничего и никого не видя, рано или поздно ты на кого-нибудь наткнёшься…
Пуффф, послышался хлопок и Кёу оказался всеми четырьмя ногами на асфальте. Стоп! Почему четырьмя?
- *Не может быть*- Кёу начал медленно поднимать свой взгляд вверх и то чего он боялся, оказалось правдой. Перед ним сидела какая-то девчонка, потирая ушибленную пятую точку.
- Ой, что это было… Ааа, котик какая прелесть.
Кёу понял, что его заметили. Рыжий хотел было рвануть, но лапы не двигались с места. Он стоял так в оцепенение, глядя как «ручонки» девочки тянутся к нему.
- Надо же какой лапочка и такой смирный. Ты теперь малыш будешь жить у меня. И я всегда буду тебя обнимать сильно, сильно - при этих словах девочка так сильно сжала. Что он начал как-то подозрительно менять цвет и даже кряхтеть, а самому котику показалось, что даже что-то хрустнуло. Но опомнившись, мучительница ослабила хватку, прижала к себе кота и помчалась радостная домой. Кёу было попытался дёрнуться, но девчонка только усилила хватку.
Как позже узнал Кёу, эту противную девчонку, а именно так он её прозвал про себя, звали Юки, парень ещё тогда подумал: «Какое противное имя!! Они меня преследуют!»
-Ух, ты мой котик, ты такая прелесть.- Девочка тискала бедного рыжего кота, при этом его голова как-то подозрительно моталась из стороны в сторону.
Ой, я ж тебе ещё имя не дала,- воскликнула девчонка - Так, пожалуй, я тебя назову…. О, придумала, я тебя буду звать Рыжик - при этом мордашка у Юки была такая довольная, как будто она заставила кота убирать самого за собой.
-*Как оригинально*- подумал Кёу, при этом предприняв попытку треснуть ей лапой по голове, а самому в тихушку смыться. Однако произошло то, чего он никак не ожидал. Девчонка не только увернулась от его удара, но и так изменилась в лице, что даже бесстрашный Кёу не вольно вздрогнул. А Юки медленно, но грозно произнесла:
- Со мной не прокатит котик! Ты будешь со мной всегда, всегда! Как были и Белыш, Черныш, Серыш и Лысик. Я всегда буду тебя обнимать крепко, крепко…
-*Вот я попал!!! И что же это чудовище сделало с другими котами?*- Кёу ещё раз взглянул на её лицо, оно всё ещё было таким же жутким.
-*Ничего хорошего*- сделал вывод рыжий кот.

Тем временем в доме Шигуре:
- Шигуре - сан, мы дома!- на этот радостный возглас Тоору, из своего убежища выполз Шигуре.
- Привет, ребятки! Как дела?
- Отлично, я сдала все экзамены на отлично, - сказала Тоору, при этом её глаза сияли от радости. Однако вспомнив одну вещь её взгляд сменился на встревоженный.
- Шигуре – сан, а Кёу-кун домой не возвращался?- Тоору всегда переживала за этого непоседливого кота.
- Неа, не волнуйся, Тоору-кун. Он и раньше надолго пропадал.
- Но…
Тут откуда ни возьмись, послышалось урчание живота. Как выяснилось, это был живот Юки.
- Я… немного проголодался.- Произнёс слегка смущённый парень.
- Конечно, Соума-кун, я сейчас что-нибудь приготовлю, - с этими словами Тоору помчалась на кухню, готовить ужин оголодавшему Юки. После того как девушка скрылась на кухни, Юки сказал:
- Когда появится этот глупый кот, скажи мне.
- Я думаю, когда он появится, это итак услышит весь дом.
- Угу.

Сложно приставить сколько раз за один вечер можно попытаться сбежать от своей назойливой поклонницы. Однако наш котик превзошёл все имеющиеся в мире стандарты. Что он только не делал. Кусался, царапался, даже нагадил на ковёр, хотя если честно ему было очень неловко, когда он совершал этот преступный, в своём роде, акт. Да что там нагадил, он даже мёртвым притворялся, однако эта противная девчонка с легкостью его раскусила, стоило только ей «легонько» наступить ему на хвост. Но что ещё ужаснее было, то, что Юки постоянно его тискала, обнимала и целовала, тем самым не давая ему и шанса стать обратно человеком. Хотя парню и не очень-то хотелось становиться обратно человеком на глазах у девчонки, так мало того ещё и ГОЛЫМ человеком. В данный момент наш пленник придумывал очередной план побега, но его размышления были прерваны сахарно-визгливым голосом Юки:
- Ой, мой Рыжик ты эти 10 минут такой спокойненький, что я решила тебе вознаградить.
-*Ага, ещё б я не был спокойненький, когда чуть не задохнулся после твоего очередного приступа любви, 9 минут ушло чтоб оклематься, а минуту просто придумывал план и забыл тебе треснуть лапой по голове*
А Юки тем временем продолжала заливать:
-…И я решила сделать тебе подарок.- с этими словами она нацепила что-то на голову несчастному коту, - С этим розовеньким бантиком ты будешь у меня самым красивым.
Он мог выдержать многое, но только не это. Кёу истошно заорал, ударил наугад лапой, дернулся и к своему огромному удивлению оказался на полу, однако удивлялся он не долго. Из-за спины были слышен грозный голос его «хозяйки».
-Ах ты, бесстыжий котик, как ты посмел ударить мамочку? Мамочка тебя сейчас накажет!!!
Не став ждать расплаты Кёу помчался со всех своих кошачьих ног искать выход. Он пробежал под ногами у какой-то орущей тетки, и «нечаянно» опрокинул какую-то старинную вазу. Выхода не было, пришлось бежать в ЕЁ комнату, а сзади уже был слышен угрожающий топот ног. Кот вбежал в комнату, неужели спасенья нет? Но вот он мерцающий луч надежды. Окно. Оно было совсем чуть-чуть, но приоткрыто. Рыжий ринулся к нему, прыжок, и вот он уже двумя лапами на свободе, но он застрял. Его задняя часть тела не желала пролазить в щель, а Юки тем временем ворвалась в комнату, нашаривая взглядом своего любимца. Увидев его, её рот скривился в триумфальной улыбке, она стала неспешно подходить. Кот бился в отчаяние, «что за фигня! Уже почти свободен! Я не сдамся!». И он рванулся из последних сил…

Как же порой удивительна жизнь. То она нам подсовывает кучку за кучкой, в которые мы ежеминутно наступаем. То дарит нам счастья, о котором мы просим, но вовсе не надеемся его получить. Похоже, удача не оставила Кёу. Окно поддалось, он вырвался из того ада, в котором провёс свой самый длинный день в жизни. Правда на радостях он даже не заметил, КУДА он падает из окна второго этажа. Отвратительный запах захлестнул его нос. Лапа попала во что-то липкое. Мда, он не заметил, что он падал в помойку, однако запах мусора отрезвил его, кот понял, что он в опасности пока не окажется дома. Конечно, может и трудно представить, но тот дом, где в драке с чертовой мышью он ломает мебель, тот дом, где живет извращённый Шигуре и добрая Тоору, стал его домом.
Кёу бежал. Бежал долго, без передышек. По улицам, закоулкам, заборам, крышам. Разве что по пути остановился расцарапать одной собаке морду, которая посмела на него гавкнуть.
И вот, когда до дома оставалось всего нечего, произошло кое-что удручающие. Хлопок и голый юноша стоит посреди переулка. Сдернув какую-то, неведомо откуда взявшуюся простынь, парень побежал быстрее прежнего. В общем когда, он оказался на пороге дома на улице рассветало. Кёу попытался не заметно прокрасться в комнату, но не тут-то было. Чуткий нос Шигуре уловил новый в их доме, довольно не приятный запах. Не поленившись проверить причину этого запаха, писатель вышел из комнаты. Его хохот разбудил всех оставшихся обитателей дома. Спустившиеся Юки и Тоору застали Шигуре, валявшегося на полу в приступе смеха и изрядно потрепанного и смущённого Кёу, пытавшегося избить писателя. Увидев Кёу, Юки прыснул в кулак, а Тоору смущённо улыбнулась.
- С возвращение Кёу-кун. Я рада, что с тобой всё в порядке. Но где ты был, мы очень волновались?
Кёу что-то невнятно пробормотал, а Юки, взявший себя в руки, тем временем посыпал на него своей порцией вопросов.
-Да, глупый кот, где ты был? И где достал такую прекрасную простынь?
Опустив свой взгляд, Кёу только сейчас заметил, что стоит в простыне украшенной милыми уточками. Ещё б разве тебе будет разница, когда окажешься нагишом посреди улицы. Совсем разозлившись, парень оттолкнул Юки, и уже было собрался в свою комнату, когда сзади него послышался невинный голосок Тоору.
- А но, Кёу-кун, прости, но что это за бантик у тебя на голове?
Дом огласил очередной приступ хохота.